Старый 20.05.2017, 10:06   #7
Василина

Рег-ция: 04.07.2016
Благодарности: 57
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Свет и тьма

Продолжу философские рассуждения. Дело в том, что возводимые в абсолют свет и тьма, порождают конфликт неразрешаемый.
Если в семье муж полностью лишен разума, то женщина-мать, из заботы о детях, не позволит существование в семье урода, поскольку ее цели ращумны- сохраненме и безопасность потомства. Лишеннвй разкма разрушает не только саму женщину, но и детей. По сути списав всех в мусор. Т.е. женщина в такой ситуации на защите детей. Осознавая ненависть, пошлое и надменно-быдловское оиношение мужа и даже его друзей, разумная женщина соглашается на меньшее из зол - по умолчанию ввиду отсутствия выбора выполнять в одиночестве назначенную ей функцию переходника, а также не убеждать его друзей в том что женщина тоже человек. По умолчанию в одиночестве соглашаясь с мнением о ней и отношением как к ничтожеству. В моем случае сглашаясь с тем, что я не просто женщина, что само по сеье уже отвратительно и недопустимо, я самая никчемная и тупая, развратная как мужик, примитивная муть, плесень одним словом. Но мне как пустоголовому и отвратительному существу деваться из души покс некуда. Только по этой пиичине придется меня потерпеть.)))Увы.

Последний раз редактировалось Василина, 20.05.2017 в 10:11.
Василина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх