Старый 20.10.2003, 03:42   #197
Вера

Рег-ция: 19.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EE
Цитата:
Сообщение от ллр
... А вот я помню, что Елена Ивановна Рерих говорила в письмах, что разъединение не от Света.
Дорогая (это без сарказма ) Людмила Романовна! Можно было бы попросить цитату... затем я нахожу противоположную и пошло поехало.
Вот сегодня мне пришло, что Учение АЙ - это ноты написанные для громадного оркестра и тот, кто читает, слышит только те, которые ему созвучны. Отсюда и возникают разногласия. А учитывая, что общество в котором мы жили (как впрочем и в настоящее время) культивировало неприязнь друг к другу, и противостояние, то результат налицо. Впрочем - это происходило со всеми духовными течениями Так и будет продолжаться - по видимому, пока такая тенденция в мире. Опыт нашего форума это демонстрирует.
Когда мы его задумывали и делали, у нас была мечта, что соберутся единомышленники и будут искать пути построения новых взаимоотношений. Но реальность опять показала, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Но я не отчаиваюсь, будем думать. М.б. создать видеофорум?

Дорогой Евгений Евгеньевич (позвольте мне так к вам обратиться), мне понятна ваша печаль. Но ведь мы все этого хотим.
А почему не получается?
Сейчас, с появлением Арджуны, на форуме жизнь кипит, интересно….
Магнит заработал и он набирает свою силу. Самый момент… я согласна с предложением ША, назрел тот момент когда возможен совместный поиск, не важно какую тему раскручивать. Но поиск….

О Господи… наконец то поиск. И он возможен. Нужно только немного снисходительности к проявлениям друг друга, спокойно их воспринимать. Если в поиске, то все воспринимается спокойно, без претензий.

Почему мы так болезненно воспринимаем, и чаще всего, высказывания людей в свой адрес…

Да какое это все имеет значение? Я знаю какая я или какой и знаю чего хочу…

А игра в поиске увлекательна.
Вера вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх