Старый 19.05.2017, 21:05   #6327
Futuris

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 28
Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Основные объектами критики противников МЦР являются ЛВШ и регистрация ЗМ под видом торговой марки. Сейчас я пишу как человек не посвященный во внутреннюю жизнь и политику МЦР. ЛВШ я при жизни никогда не видел и узнал о ее существовании только перед уходом. Можно ли меня назвать членом "секты" ? Думаю, что натянуть на меня такой покров не сможет никто.
Я встречал простых и чистых людей для которых МЦР был, что называется "Свет в окошке". К сожалению по настоящему культурными их, во всяком случае тех, кого я видел - не назовешь. Но это честные люди, которые просто не представляли себе всей картины. И, конечно жаль, что они тяжело переживают нынешнюю ситуацию. Некоторые из них находятся в достаточно преклонном возрасте и даже для здоровья это все может быть не полезно. Хотелось бы чтобы такие люди все же разделили Учение, которое дается для внутренней работы, и которое не может быть отнято и материальное Наследие, которое подлежит юридическим нормам и нуждается в защите и немалых средствах для содержания. Здесь опять же от смены хранителя оно только выиграет на мой взгляд.

Другое дело - руководство МЦР, группа "иерархов районного масштаба" и их оголтелая массовка. Собственно, кто своей дикой и непримиримой позицией довели до нынешней ситуации. Но об этом здесь уже много написано. Не буду повторяться...
Futuris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (4)