Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от seee Господь с вами, дайте конкретно, где я обвинила неизвестного мне человека.. | Я вас цитировал в сообщении 6172. Цитата: Если вы,про Н.Д.Спирину, так и словом о ней здесь никто не обмолвился, зачем вы притягиваете и выдаёте за факт чего не было. | 1.Было со стороны МЦР. Цитата: Вы считаете, что она поддержала бы подобное разрушение общественного музея ? Я абсолютно уверена. что нет! | 2.Вы не Наталия Дмитриевна, поэтому не можете утверждать и быть абсолютно уверенной за нее. Это стандартная ошибка, когда берут на себя роль Иерарха. Цитата: Поэтому лучше ответьте на вопросы, которые я задала. | 3.А зачем? Вы хотите перевести дискуссию на то, какой плохой ГМВ? Цитата: "Сами себя обстреливают" (с) и не видят, оказывается. | 4.За 2 последних года так и не увидели, хотя эти годы были последней возможностью что-то исправить самим. |
1. Пересмотрите тему сначала. Не было ни разу. Тем более, что вам уже не раз сказали, что здесь в этой теме не участвуют сотрудники МЦР
2.Ни в коем случае, я не есть Н.Д.С. Просто внимательно выслушала слова С.Н.Рерирх, обращённые к Л.В.Ш в видео фрагменте фильма " Часовня Сергия". Ещё тогда много лет назад я особенно обратила внимание на те его слова. Тогда у меня был вопрос. А сейчас получила ответ. Я поняла всю суть этих Его слов. И события происходящие ещё ярче высветили мысль Махатмы Л. и его благодарность той, кому он Доверил.
Я уверена, что Н.Д.С. никогда не пошла бы против этих слов. Тем более не поддержала разрушение общественного музея.
3. Вот, что-что, а подобные дискуссии мне ни к чему. Мы здесь о ситуациивокруг МЦР, когда ГМВ нарушив действующие законодательства ворвался с ЧОПом в музей.
4. Просто вы их не видели или не знаете об этом. Хотя что вы там себе представляете в "исправить самим", остаётся только догадываться.