Старый 19.05.2017, 15:28   #6285
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Господь с вами, дайте конкретно, где я обвинила неизвестного мне человека..
Я вас цитировал в сообщении 6172.

Цитата:
Если вы,про Н.Д.Спирину, так и словом о ней здесь никто не обмолвился, зачем вы притягиваете и выдаёте за факт чего не было.
1.Было со стороны МЦР.
Цитата:
Вы считаете, что она поддержала бы подобное разрушение общественного музея ? Я абсолютно уверена. что нет!
2.Вы не Наталия Дмитриевна, поэтому не можете утверждать и быть абсолютно уверенной за нее. Это стандартная ошибка, когда берут на себя роль Иерарха.

Цитата:
Поэтому лучше ответьте на вопросы, которые я задала.
3.А зачем? Вы хотите перевести дискуссию на то, какой плохой ГМВ?

Цитата:
"Сами себя обстреливают" (с) и не видят, оказывается.
4.За 2 последних года так и не увидели, хотя эти годы были последней возможностью что-то исправить самим.
1. Пересмотрите тему сначала. Не было ни разу. Тем более, что вам уже не раз сказали, что здесь в этой теме не участвуют сотрудники МЦР

2.Ни в коем случае, я не есть Н.Д.С. Просто внимательно выслушала слова С.Н.Рерирх, обращённые к Л.В.Ш в видео фрагменте фильма " Часовня Сергия". Ещё тогда много лет назад я особенно обратила внимание на те его слова. Тогда у меня был вопрос. А сейчас получила ответ. Я поняла всю суть этих Его слов. И события происходящие ещё ярче высветили мысль Махатмы Л. и его благодарность той, кому он Доверил.

Я уверена, что Н.Д.С. никогда не пошла бы против этих слов. Тем более не поддержала разрушение общественного музея.

3. Вот, что-что, а подобные дискуссии мне ни к чему. Мы здесь о ситуациивокруг МЦР, когда ГМВ нарушив действующие законодательства ворвался с ЧОПом в музей.

4. Просто вы их не видели или не знаете об этом. Хотя что вы там себе представляете в "исправить самим", остаётся только догадываться.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх