![]() | #522 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Вы правы, хоть Вас здесь почему-то забанили. Чтобы привыкнуть к безвкусному вкусу цветной капусты у меня лично ушло более трёх лет. К кабачкам и тыкве три лета привыкала и радовалась, что сезон закончился и их можно до следующего сезона не кушать. Две недели без дрожжевой выпечки пока ещё не получается выдержать - незаметно для себя, маленький кусочек, но съем. ![]() Прочитала на "Крамоле" про вред паслёновых. Попробовала без них. Куча отложенной соли вышла. Как бы тут не упрекали, но вкусы меняются. Насколько сильно любила жареную картошку, а теперь не вкусно. Яйца - не вкусно, рыба вкусно, но пахнет неприятно. Мясо - зависит от общей вибрации - бывает , что запах котлет вкусный, а бывает, что нет. там больше сказывается реакция организма не на мясо, а на специи, которыми оно приправлено. Те же специи с другими продуктами, организм воспринимает благосклонно. Последний раз редактировалось Пандора, 19.05.2017 в 00:31. | ||
![]() |
|