![]() | #1263 | ||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть конечно точные определения государства, страны, родины, народа и чем и в чем они отличаются, но я как-то так и не нашел времени разбираться в отличиях. Для меня это все вместе. Есть люди имеющие влияние на людей. И не все они во власти и не все они известны. Разумеется и чиновники разные. И работать с ними надо уметь. И это не просто жалобы. Читал статью как один мальчик, лет 12-14 писал письма в ЖЭУ, и пр. учреждения. И так набил в этом деле руку, что смог добится капремонта своей пятиэтажки, запустил лифт, покрасили, почистили, крышу наладили, электрику и т.д. В итоге нему стали обращаться за помощью люди с других домов. Цитата:
Цитата:
Если не знаешь что делать и не разбираешся, то нужно предоставить "свою психическую энергию в распоряжение Водителя." Цитата:
Допустим если напугать табун лошадей в загоне, то они будет метаться во все стороны, ломая изгородь и давя друг друга. Выход где-то есть, а может нет, но они не видят этого и не понимают. Проявление и рост недовольства (доходящие до проклятий) в среде РД, при первом же столкновении с проблемами, как раз и показывает реальный уровень понимания Учения. И судя по всему уровень этот очень низкий (с моей точки зрения крайне низкий). И проблемы эти для одних станут крыльями, для других цепями. В зависимости от уровня понимания АЙ. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 18.05.2017 в 16:20. | ||||
![]() |
|