Старый 18.05.2017, 11:20   #3576
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,287
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: События в Новороссии

Военнослужащая Народной милиции ЛНР отказалась от сотрудничества со Службой безопасности Украины, несмотря на угрозы в адрес ее родителей, живущих на подконтрольной Киеву территории Луганщины.
«К моим родителям, проживающим в Луганской области, в Беловодском районе, пришли сотрудники СБУ и заявили, что я, как военнослужащая, обязана с ними сотрудничать, дабы они ничего не сделали родителям. В обмен на информацию они обещали, что у меня будет отличное будущее и родители будут в безопасности», – рассказала Коваль.
Она добавила, что в случае успешного сотрудничества ей была обещана амнистия по программе «Тебя ждут дома».
«Мне присылали фотографии кладбища и говорили, что это судьба моих родителей, если я не стану сотрудничать с СБУ. Было очень много всяких угрожающих сообщений, которые касались моих близких, моих родителей. Говорили, что если я не начну с ними сотрудничать, то их начнет прокуратура вызывать, бросят в подвал», – рассказала Коваль.В Министерстве госбезопасности отметили, что, несмотря на все угрозы, военнослужащая отказалась от сотрудничества с украинскими спецслужбами и предупредила об их террористической деятельности МГБ.«Я приняла решение остаться здесь, защищать нашу землю», – подчеркнула она.