18.05.2017, 10:16 | #6069 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Futuris Цитата: Сообщение от Дамин ЛВШ я при жизни никогда не видел и узнал о ее существовании только перед уходом. Можно ли меня назвать членом "секты" ? Думаю, что натянуть на меня такой покров не сможет никто. О том, что ЗМ зарегистрировано как торговая марка я вообще узнал несколько дней назад.... Так почему-же я так сильно противлюсь беспределу вокруг МЦР и разрушению Организации? | Я думаю, что вас тоже можно назвать сектантом. Не обижайтесь, но вы бездумно повторяете тезис о разрушении. Вы где-нибудь видели картины Рериха помимо МЦР? Не говорю про Музей Востока - это видимо для вас запретная тема. Но хотя бы в Новосибирской галерее? Разве там что-то напоминает о разрушении? Прекрасно висят картины, много света, ничего отвлекающего. Ну просто нормальная работа настоящих музеев, которые обеспечивают доступ к шедеврам. И теперь будет, наконец, создан настоящий, профессионально организованный государственный музе. В чем здесь разрушение? В Учении есть фраза о том, что "вынос мусора - не есть разрушение". Ну ручаюсь за дословность, привел своими словами. | Эту организованную "мантру" мы и слышим  Но убеждают не слова. |
| |