Старый 18.05.2017, 10:12   #6067
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Есть у меня одно соображение, которое раздражает государственников. Дело в том, мне сильно не нравится отвратительная сторона нашего государства как всесилие, самодурство, корыстолюбие и чинопочитание. И так как в эпоху капитализма все эти качества никем не контролируются, то разрастаются они в уродливое безобразие.
Прижал нас Запад санкциями. Нефть подешевела. Денег меньше стало приходить в страну. Задумались многие. Куда идем и куда придем в скором времени с двумя войнами и недоразвитой экономикой. И только в такие острые моменты начинает чесаться русский человек. Губернаторов сажают и высокопоставленных мира сего за взятки. Брали и раньше, но денег как бы хватало на работяг и стариков. А сейчас стало значительно хуже и уже идут разговоры о поднятии пенсионного возраста. Налоговая свирепствует и использует самые невероятные доводы, чтобы не отдавать законный вычет. Дом я купил 7 лет назад, а пришел за вычетом только сейчас. Давай расписку, что ты деньги за дом отдал! Оформлено право по закону. Есть договор купли-продажи. А расписки нет. Умер человек уже. Расписки нет - значит вычет не получишь! Вот и думаю я какое замечательное у нас государство расейское!
А с МЦР поступили разве красиво? Как слон в посудной лавке. Прикажете любить минкульт? Сделают они КРАСИВЫЙ музей, но не будет в нем чего-то несказуемого и покоиться он будет на костях МЦР. А на кладбищах не строят мудрые люди. Много лет должно пройти с момента последнего захоронения.
Вот такие грустные у нас реалии. Поэтому я предлагаю поубавить победные обороты и заняться делами. Дела покажут насколько правы разрушители МЦР.
п.с. Потерял нить мысли. Так вот хотел я сказать, что МЦР должен был оставаться общественным и по возможности не отождествлять себя с государством.

Последний раз редактировалось Дамин, 18.05.2017 в 10:18.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)