Тема: "Начала"
Старый 19.09.2005, 16:06   #78
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Цитата:
Сообщение от no one
во первых я сказал, что это работа подсознания. и если начать ее сильно пользовать, психизм обеспечен. если это пропагандировать и не объяснять что это на самом деле - результатом будет 100% сталкивание людей в психизм. стилистика АЙ, перелопачивание фраз из нее - это работа подсознания. второго не дано.
Тут можно порассуждать по поводу того что это есть и насколько это плохо. Ведь если есть некий сознательный источник, то он в любом случае будет пльзоваться способностями самого проводника и доступным ему стилем и манерой. Это если брать этот способ получения информации, а не медиумизм, голосовое восприятие и др. Т.е. если у человека есть в голове лишь терминалогия и понятийный аппарат АЙ, то в како же иной форме он сможет выразить пришедшие мысли? Называть это можно подсознание или ещё как, но в этом смысле я тут плохого ничего не вижу.
А вот с предостережением от "пускания сознания на свободу" возможно соглашусь, т.е. вмешательство сознания должно присуствовать, иначе если от этого и будет польза - то только не для самого проводника.
хм... будем думать логически. чтобы ты что-то понял мне обязательно использовать твой стиль и манеру в разгоовре с тобой. нет? так почему же "он в любом случае"? это не факт. затем, терминалогия и понятийный аппарат и манера и стиль - это вещи совершенно разные. затем, ну найди мне человека, у которого в голове "лишь терминалогия и понятийный аппарат АЙ". это же идиот. таких людей нет в природе. или кто-то хочет сказать что он дома или на работе говорит исключительно в стиле и понятиях АЙ, ничего в своей жизни кроме нее не читал, и ее "стиль и манера" речи были первыми которые он услышал с рождения, и потому усвоены им как родные для себя? если нет - речь идет о бессмысленном копировании. бессмысленном, потому что причину этого копирования человек объяснить сам не способен. а это значит возникают вопросы.

пришедшие мысли... мысли, которые приходят вместе с "манерой и стилем", это не просто мысли. они нераздельны от манеры и стиля, т.е. сознание человека не может из разделить. и я еще раз скажу - попробуйте доказать, что это НЕ психизм/медиумизм/подсознательная каша. скажите - в чем разница? только ни Ким, ни другие авторы этого даказать не могут по банальной причине - они не знают чем это вообще может отличаться, как не знают и что такое с ними происходит. они только знают что что-то происходит. и что с ними случается ТАК. а что это... даже с их стороны - чистейшие домыслы. ибо эти люди не знают ничего ни о подсознании, ни о сверхсознании, ни о диктовках, ни о психизме - ни о чем. они черного от белого не отличат, если на них не будет табличка повешена. а если не будет? а если черное не всегда намазано сажей? как они собираются отличать? "сердцем?" в их понимании это значит - "кажется". "а вот мне кажется..."="я чувствую сердцем". и все. вот мерило. в их понимании, если "кажется" обозвать "сердцем", оно приобретает духовный вес.

я хочу сказать что люди, которые пишут такие вещи, ни бельмеса не понимают в том, что именно делают и объяснить не в состоянии. и спрашивать их бессмысленно. Ким Киуру на вопрос сначала попытался вещать "с иглы" - типа Вершина... она такая... и ее стиль и ритм одинаков, бо она одна... а когда его приперли в стенке, причем резонно. например, стиль АЙ и ПМ - НЕ одинаков, чем он собирается это объяснить? он вынужден был слезть с "иглы" и начать думать своим мозгами и опять ничего не надумал. кроме отрицания того, что сам сказал выше и добавления, что кому надо, тот поймет. ВЕСКО. так где обещаные объяснения? меня не интересует текст, как только я вижу перефразы из АЙ - все это сразу отправляется в мусорную корзину. меня интересует как он это сделал. но он сам не знает. источник? чем докажет? мне не надо феноменов и телеграмм с подтверждениями. чем он технически это может доказать? каков механизм? хотя бы это он должен знать... пока я вижу работу подсознания и виндсерфинг. и ВСЕ. я могу сотворить подобное при помощи "астральных фильтров". все мы люди... и махатмы тоже... а если я могу сотворить подобное при помощи астральных фильтров, то у меня есть вопросы, и главный - если ТО ЖЕ САМОЕ может сделать любой дурак. они просто не умеют, но их можно научить легко, и духовность там не нужна. чем то, что он пишет превосходнее чем то, что может сделать психик или медиум?

опасность в том, что человек отдасться этому и примет за чистую монету, он всю жизнь будет получать продолжение АЙ, думать что крут до нельзя, и ничего... в конце конуов эти приемы его расшатают, примеров масса. но он примет это за "священные боли". короче это все такая... что...
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх