18.05.2017, 00:28 | #6037 |
Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Все это конечно интересно, но мы постоянно уходим от основной темы: РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ МЕДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА РЕРИХОВ | Да, именно! И многие участники этой темы очень преуспевают в этом. Может быть уже обязан вмешаться администратор? | Вы, ведь, сами с начала темы задали подобный тон общения. Тон, к которому Рериховское движение пришло за десятилетия дрязг, скандалов, "борьбы". Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от В.Е.К. Уважаемый администратор! Не могу понять, почему до сих пор Вы не ужалили сообщение участника форума Swark и не указали, как минимум, на нарушение правил? | Как Вы заметили, в этой ветке посты практически не удаляются, даже оскорбительные. В том числе и Ваши. Каждый выявляется как может. | То есть, можно переходить на более весомые и прямолинейные оскорбления собеседника?! | Все зависит от Вашего воспитания и совести - переходить на "весомые и прямолинейные оскорбления" или продолжать пользоваться "не прямолинейными" оскорблениями. | | Т.е. именно такие личности нужны Вам именно в этой теме? Как провокаторы? Зачем? Вопрос такой напрашивается! И я ли задала такой тон? Вы ничего не путаете? | Нет, я ничего не путаю. Откройте первые страницы этой темы и посмотрите кто что и о ком писал, и в каком тоне. Но тогда Вас это не задевало и не волновало, было в порядке вещей. Или нужны конкретные ссылки? | Не нужны. Читала. И тогда задевало и удивляло почему Вы всё это поощряете?! Вы даже отменили правила форума в этой теме! Почему?! | Разве я не отвечал Вам в этой теме на этот же вопрос? Найти ссылку? | Не утруждайтесь! Сказать - не значит жениться!)) Вы же не будете нам правду говорить?!)) Правда?!)) |
| |