Цитата:
Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от Алекс Цитата: Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от Dar Об этом есть в АЙ. И если ЛВШ говорит об этом, значит она неплохо разбиралась в Учении. Не знал, мое уважение ЛВШ. | Данные рассуждения ЛВШ - это уровень где-то второго класса, если мерить десятилетней школой. Дар, мое мнение о вас инфлирует  Но пусть вас это не заботит  | А вы, наверное, работаете преподавателем - привыкли оцениваете учеников? А может даже - зауч? - зам по учению. | Дар, мы обменялись "инфляциями", счет равный. Не подкрадывайтесь к женщине, если не имеете что сказать по теме. Я не люблю переходить на личности, пока меня не вынуждают. |
Ну Дар, так Дар. По теме, которую вы пытаетесь навязать не в той теме? Вам говорят - откройте тему - и посмотрите, захотят ли в теме о Шапошниковой с вами что-то обсуждать. И еще, человека нет, ушел на другие планы. Куда и как - никто из присутствующих на этом форуме не может сказать не то что точно 100%, а хотя бы на 51%. Так какого ляда мы обсуждаем - плохой он, хороший ли, работал или не работал на кгб или Иерархии? Вы то , откуда знаете, какими обладаете знаниями и накоплениями, чтобы судить? Регалии в студию!