Цитата:
Сообщение от АлексУ Т. е. Вы хотите сказать, что это МЦР сам на себя писал кляузы в разные гос.инстанции с 1991 по 1993 годы, с требованием выяснить, на каком основании он владеет наследием Рерихов, с требованием изменить Устав МЦР в части его правопреемства от СФР, и т. п.??? Что сам МЦР написал в Правительство РФ письмо, с просьбой подарить Усадьбу Лопухиных и все наследие Рерихов из МЦР в Государственный Музей Востока??? А многие "рериховцы" в это время спокойно стояли в стороне, и с умным видом наблюдали - выживет, не выживет ... |
Как и многие, здесь присутствующие, я с уважением смотрю на чудеса техники диалога, проявляемые Вами, Алекс. Я могу уважать Вас лично, Вашу преданность и борьбу за МЦР, но я не стану поддерживать Вашу попытку сначала расчленить мою мысль, а затем направить русло разговора в нужном Вам направлении. Возвращаю Вас к тому, что сказал ранее: не ссорься с друзьями, не отвергай сотрудников, не скупись на добро, и тебя внесут на руках в Лопухинскую усадьбу. Но, раз поссорился со всеми, прослыл скандалистом, чего ж еще ожидать? Все козыри у "врагов".