Старый 17.05.2017, 18:45   #5975
Neonila
Banned

Рег-ция: 10.05.2017
Благодарности: 85
Поблагодарили 399 раз(а) в 171 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Если не ошибаюсь некая Миронова опубликовала свой отзыв на сайте Пузикова.А уж этот "пострел" умеет подготовить сознание таких, как она... Мастер грязи и клеветы.Равен Люфту. а то и обгоняет по нечистоплотности сознания... Но не это меня заставило ответить. На каждый клевещущий рот не накинешь платок...
Вот эта фраза:"...почему в МЦР висят украденные картины из квартиры Ю. Н. Рериха? Но этим, я думаю, займется следствие".Ну во-первых, в Музее в Нью-Йорке также было много много картин при Энтине , и сейчас есть, которые украл когда -то ХОРШ!!! Есть они и в ГМВ, когда К.Кэмпбелл выкупила их для нового музея по заданию Елены Рерих, а некоторые были привезены в Россию и подарены. И не только Кэтрин. Если Булочник спас картины от продажи в нечистые руки и подарил общественному Музею-то это его личный подвиг. И не пишите, что он купил на ворованные деньги--суда не было и доказательств тоже. А все состряпано против него также, как эта некая Миронова своим недобрым взглядом прошлась по Музею в отсутствии его хранителей. По-воровски....и написала грязь...
Во-вторых, о картинах в квартире Юрия Рериха мы пишем,что они разграблены, делая акцент на то,что государство палец о палец не ударило,чтобы ее взять под контроль и не дать Васильчику все распродать..... По закону или без-он фактически получил от Ираиды доступ к наследию Рериха, а дальше мутная история. И хорошо, что картины спасены и находятся в Музее Рериха. Да да, госпожа Миронова, в Музее Рериха. Так как никаких судов не было о передаче картин в Музее Рериха -ГМВ. Это чистой воды грабеж сотрудников ГМВ!!!В том числе и Вы незаконно прорвались туда...

Последний раз редактировалось Neonila, 17.05.2017 в 18:47.
Neonila вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)