Цитата:
Сообщение от Такур Арджуна, на основании чего сделан вывод, что труд создан благодаря низшему проявлению психизма? |
во первых я сказал, что это работа подсознания. и если начать ее сильно пользовать, психизм обеспечен. если это пропагандировать и не объяснять что это на самом деле - результатом будет 100% сталкивание людей в психизм. стилистика АЙ, перелопачивание фраз из нее -
это работа подсознания. второго не дано.
во-вторых, можно вспомнить кучу "писем махатм", начавших появляться из под пера спиритов, психиков и медиумов еще во время переписки Синнета. причем половина из них свято верила что пользует тот же источник. "найдите десять отличий", как говорится. это вам сказали что это не правда, а если бы не сказали и вы имели бы доступ к этим творениям, вы уверены что смогли бы отличить?
в третьих, я могу спросить, а на основании чего сделан вывод о том, что это "ступень совершенствования"? если подобное можно сделать с минимальной подготовкой и в совершенно другой области. (я научился этим техникам лет в 16-18 лет, когда интересовался разными способами съема информации).
Цитата:
Сообщение от Такур Несомненно, сейчас стали появляться подобные записи. Никто их не ставит выше или в ряд с трудами ЕИР. Однако, тем не менее, они созвучны АЙ. |
они стали появляться не сейчас. они стали появляться еще при жизни ЕИР. их видимая созвучность не делает способ их получения духовным достижением. вы уверены что если за это возьмется медиум, он сделает несозвучно? я не уверен. а если распространять этот способ, то будет просто чума.
Цитата:
Сообщение от Такур И чтобы слова критики приобрели вес, нужно сделать всего одну вещь - создать подобный труд, или лучше. А мы покритикуем.  |
так я вот предложил Кайвасату, а у него мораль ((((

а у меня куча других дел в "литературе" )), чтобы я мог еще и на это время тратить. но о чем вы хотите чтобы этот труд был?