16.05.2017, 22:44 | #5852 |
Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Noy61 Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Фокина Дар, забанить меня? А как же закон перевоплощения он не действует на форуме ? Я знала что кто-нибудь приведет эту цитату Н.К. Теперь форумчане пусть укладывают это противоложение. Вы мне подсобили. Не сердитесь  | Ну вот перевоплотитесь и в следующей жизни и придёте на форум.  Смена ника с Фокиной на Кокину - это всего лишь перемена фамилии в паспорте с Ивановой на Сидорову. Удачи вам, Фокина, вместить противоположности!  . | Seee, хочу предложить разрешение одного противоречия относящегося к Знамени Мира. Чтобы уже не поминать рабу божью Л.В.Ш., в связи с известной приватизацией Мирового символа в качестве торговой марки. Вместим, так сказать, Противоположности! Предлагаю всем форумом вступить в Международный Комитет Знамени Мира Неправительственная Организация при ООН http://www.banderadelapaz.org/ru/index.shtml В связи с тем, что юридическое законодательство относительно торговых марок ( как то так) в обоих Америках другое, поэтому применение Знамени Мира без разрешения правообладателя МЦР - вполне себе законно. При исполнении этого предложения каждый рериховец сможет пройти со Знаменем Мира - хоть в парадных колоннах Бессмертного Полка. Вот думаю, не станет ли стыдно за МЦР, рериховцам которые пишу, что правильно сделала Л.В.Ш., что пресекла доступ к всемирному знаку в России и Европе, всем кто болеет за Культуру. | Ну давайте вмещать, правда здесь вряд ли имеют место быть противоположности. Но призыв к вмещению всегда хорошо. Итак.МКЗМ - неправительственная организация при ООН. Кстати, МЦР - тоже неправительственная организация при ООН, если кто забыл .МКЗМ и МЦР являются сотрудниками по многим культурным мероприятиям. Кстати посмотрите, кто являются почётными членами МКЗМ. ))) МКЗМ был создан ещё при жизни Н.К.Рериха. Напоминаю, что Пакт Рериха не был подписан СССР. Ну а насчёт "вступления всем форумом в МКЗМ" - это уж точно не ко мне  | Да уж! Невероятно! Одна Женщина положила жизнь ради цели всемерного и всемирного распространения Знамени Мира, а другая – ради цели всемерного и всемирного ограничения этого распространения путем клеймения клеймом товарного знака!!! Спасибо Noy61, за очень ценную и светлую информацию. |
| |