Старый 16.05.2017, 20:55   #5830
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Фокина Посмотреть сообщение
Дар, забанить меня? А как же закон перевоплощения он не действует на форуме ?

Я знала что кто-нибудь приведет эту цитату Н.К.
Теперь форумчане пусть укладывают это противоложение. Вы мне подсобили. Не сердитесь
Ну вот перевоплотитесь и в следующей жизни и придёте на форум. Смена ника с Фокиной на Кокину - это всего лишь перемена фамилии в паспорте с Ивановой на Сидорову.
Удачи вам, Фокина, вместить противоположности! .
Seee, хочу предложить разрешение одного противоречия относящегося к Знамени Мира. Чтобы уже не поминать рабу божью Л.В.Ш., в связи с известной приватизацией Мирового символа в качестве торговой марки. Вместим, так сказать, Противоположности!

Предлагаю всем форумом вступить в
Международный Комитет
Знамени Мира
Неправительственная Организация при ООН

http://www.banderadelapaz.org/ru/index.shtml

В связи с тем, что юридическое законодательство относительно торговых марок ( как то так) в обоих Америках другое, поэтому применение Знамени Мира без разрешения правообладателя МЦР - вполне себе законно.

При исполнении этого предложения каждый рериховец сможет пройти со Знаменем Мира - хоть в парадных колоннах Бессмертного Полка.

Вот думаю, не станет ли стыдно за МЦР, рериховцам которые пишу, что правильно сделала Л.В.Ш., что пресекла доступ к всемирному знаку в России и Европе, всем кто болеет за Культуру. Посмотрите:

http://www.banderadelapaz.org/ru/mat...02017_ru.shtml

Настало время городу Толука быть удостоенным Знаменем Мира из рук Алисии Родригес Фернандез, Президента Международного Комитета Знамени Мира, и насытившись энергией Мира, иметь привилегию ответственности в лице его мэра проф., Фернандо Замора Моралес и ещё 17 различных Учреждений Культуры, между которыми является и Университет Ихтлауака, из Долины Мексики (кампуса Толука), Университет Тек- Mexикенсе.
Тысячи студентов муниципалитета Толука, преисполненные радостным волнением, получили Знамя Мира и вместили в сердце, чтобы провести по жизни программу «Вместе Построим Мир».

Развернуть/свернуть список спасибок (2)