[quote=Фокина;605670]
Цитата:
Сообщение от Фокина За два дня мне не ответили по существу поднятой проблемы в моем посту #5540 (277 стр в самом низу). Молчание - знак согласия. Я рада, что шапошниковцы и рериховцы молчанием поддерживают меня. Это меня вдохновляет на продолжение изучения ненаучных фантазий "иерарха" ЛВШ. Хотя эта ненаучная гордыня, учитывая мнение Е.И.Рерих, идентичны предательству Нью-Йоркской троицы. Кто сомневается в предательстве фантазерши Шапошниковой позволившей себе поучать рериховцев "космическому сознанию" предлагаю перечитать письма Е.И.Рерих. Там черным по былому написано что М.А.Й. относится к самозванцам-иерархам смеющих рассуждать о своем "космическом сознании", как к предателям и кощунникам Я нашла семь цитат в письмах некоторые прямо указывают на предательство. Но так как мои слова до фанитиков шапошниковцев не доходят, я предлагаю иерархофобам поклоняющимся догме непорочного завещания самостоятельно потерзать интернет, и уличить своего иерарха-агента в непомерной гордыне |
Дар, ознакомьтесь с постом # 5540 там сверхподробно, а заодно с семью письмами Е.И.
Извернуться за счет хитрых истолковываний АЙ ни у кого не получиться (не задев авторитетное мнение Учителей). Это смертный приговор для репутации Шапошниковой как иерарха.
Дар, и еще, пожалуйста, без иезуитских дрыгов, потому что
любое выгораживание ЛВШ в ее толковании "космического сознания" косвенно цепляет Тех Кто Знает