Цитата:
Сообщение от Фокина Ну что ж, коллекционирование нечленораздельных возгласов от иерархофобов продолжается  |
Меня точно не причислите к (не хочется повторять ваши слова), но вы претендуете на обвинителя от сил... думаю по вашей манере общения видно каких сил. Посты более напоминают - вышла постебаться на форум, "силой" (неизвестно какой) померяться, но, думаю, еще и перед кем-то (своими) показать - вот я какая, правая. Чисто ИМХО, просто надоело наблюдать эти провокации. Что сейчас с ЛВШ возьмешь, какие ей претензии предъявишь? Ей придется самой отдуваться за свои поступки (как впрочем и вам, и мне). А те кто верил и верит в нее - они доказывают то, что они верили и верят в своего руководителя, и его видели таким. И их ответственность за заблуждения если таковые были) покроются их верой (если она была действительной) и преданностью, или не покроется, если они лицемерили. Наверное и на меня найдется штамп ваш? Звиняйте...
P.S. А какое моральное право вы имеет выступать обвинителем, и требовать от кого-то защиты ЛВШ? Просто те, от кого требуете защиты, скорее всего не видят кому (и почему) они должны что-то объяснять. А действительно, почему? Только потому, что вы пытаетесь вывести их из равновесия и добиться какой-то своей цели?