![]() | #5576 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Не важно как назвать наш диалог. Я же хочу донести до вас свои мысли. К тому же на клавиатуре, на которой половина букв не видно... Это - так, ворчание моё такое. И Россия не так уж плохо живёт, если честно. Просто не достаточно хорошо. А развитие за счёт газа и нефти... Просто дело в том, что нас (Россию) выводили из индустриального уровня. Мы же проиграли в Холодной войне. И поэтому говорили нам, что наши трактора плохие, наша электроника плохая... Это чтобы продавать нам своё. Это просто был такой вот захват рынка. Китайское же порой хуже нашего, советского, а вот покупают же... Вот и МЦР... говорил нам, что мы не так идём, не туда идём... Это чтобы у нас у всех был только один, только их центр. Обратите внимание, всех возможных лидеров либо дёгтем, либо за пределы РД. И Музиком потом вдруг заявил, что МЦР - это и есть РД! Чисто олигархический подход.(И вы мне будете говорить, что МЦР - это не олигархическая структура?) И, казалось бы, что нет уже и лидеров, а тут - на! Мы все даже порой не понимаем, что и у страны, и у РД - один путь, одна судьба и они отражаются друг в друге. И спор о государственной или о частной, или общественной собственности - это спор философский, спор идеологический, спор концептуальный! А вы меня, Дамин, простите, но вы - плаваете в этом вопросе. Впрочем, не вы один! Последний раз редактировалось Migrant, 15.05.2017 в 00:28. | ||
![]() |
|