![]() | #5548 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Разве за многие годы с момента данной регистрации кто-то из МЦР предъявил кому-то какие-то претензии по поводу неправомочного использования данного символа. Невозможно просто так взять и обрушить гнев свой за голую регистрацию (возможно со своими соображениями). А представьте, что кто-то в мире пожелал использовать ЗМ в темных злых целях. Вот тут-то и было бы полезным применить действующие законы в области охраны собственности. Я понимаю, что и мой образ мышления можно назвать иезуитским, но данное соображение имеет место быть. И еще мне кажется, что мы слишком много внимания уделяем формальностям. А смотреть и судить надо по делам. Есть один важный вопрос, который меня волнует. Почему государственники настаивают на том, что МЦР должен быть не общественным, а именно лечь под государство? Вопрос финансирования безусловно важен, но в нашем случае разве материальная сторона превалирует? Склоняюсь к мысли, что наше общество пока не доросло до принятия общественного МЦР. Неужто нет способа превратить нас всех в братьев, а не в конкурентов коими мы являемся сегодня? | ||
![]() |
|