Старый 14.05.2017, 19:54   #1233
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Но учил молится Отцу. Вектор был направлен от себя, а не к себе.
Он учил молиться Отцу, учил ходить по воде и почитать себя как Учителя.
......
Думаю, не стоит ограничивать Учителя, Учитель сам себя ограничит. А нам нужно научиться почитать Учителя.
Цитата:
Почитание учителя
Маленький Индус, познавший Учителя. Мы спросили его: "Неужели солнце потемнеет для тебя, если увидишь его без Учителя?"
Мальчик улыбнулся: "Солнце останется солнцем, но при Учителе мне будут светить двенадцать солнц!"
Солнце мудрости Индии буди светить, ибо на берегу сидит мальчик, знающий Учителя.
«Криптограммы Востока»
Теперь я должен почитать ЛВШ и Стеценко? Кого следующего? Они никогда не были для меня Учителями. Для маленького индуса это нормальное явление, именно об этом я и пишу много лет. Если ты начинающий, как маленький индус, то тебе нужен земной Учитель в первой жизни. Но если ты уже взрослый индус и уже в следующей жизни, то Учитель будет тот же, но этот Фокус будет вне физического плана.
Поэтому вывод простой - либо все шапошниковцы начинающие, чего не может быть, раз пришли на Зов, либо у них так плохо сложились отношения со своим Учителем в прошлых жизнях, что теперь вынуждены метаться в поисках нового земного Фокуса.
Я же сижу на берегу и знаю Учителя, так зачем мне новые посредники?

Последний раз редактировалось adonis, 14.05.2017 в 20:03.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх