![]() | #5447 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
И потом, у меня нет никакой злобы лично к ЛВШ и никогда не было. Это ваши фантазии. Подобный итог я описывал много лет назад при её жизни. Теперь просто наблюдаю и делаю акцент на ошибки приведшие к полному хаосу в РД, что бы в будущем избежать повторения. У меня даже нет злобы к сегодняшним её последователям, которые отказались спасать свою организацию как им предлагали и решили тонуть под свои собственные вопли. У меня даже нет злобы к тем, которые в каждой дырке затычка, наговорят всего а потом, мол "я сельский паренёк, ничего не знаю, не судите". Такая "простота" проходит несколько раз, потом надоедает. На кого злится и за что? Ну, посеяла ЛВШ в РД раздор, так и это пойдёт на пользу. Ну, выступила против государства, отвела маятник в сторону вражды, так он теперь двинется в сторону сближения с государством. Какая злость? Сожаление есть, много хороших людей попали под миф "земного фокуса" и слетели с рельсов. Жаль, но и это отбор. Я сожалею об ушедшей Украине и точно так же сожалею о шапошниковцах, но ничем помочь не могу, если сознание заблокировано "идеей фикс". | ||
![]() |
|