Старый 13.05.2017, 19:25   #5441
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Знамя Мира в МЦР тоже сняли временно, на время праздника. И где оно?
А знамя - сначала подождите. Его вернут, если банк возражать не будет.
Это же МЦР сделал ЗМ объектом, который нельзя использовать без разрешений владельцев?
Если сам банк не разрешит или кто там владелец ЗМ теперь с руки МЦР - это гос-во что ли виновато?
Кто-то сам продал ЗМ, а теперь претензии к гос-ву.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Отвечу так. Мое мнение. Если над Музеем вновь взовьется Знамя Владык, я поддержу его и буду поддерживать.
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я хочу еще раз обратить внимание.
До недавнего времени, более 25 ле,т над Музеем, в центре столицы России, в километре от Кремля и паре сотен метров от Храма Христа Спасителя развивалось Знамя Мира - Знамя Владык!
Оно спущено. И этим все сказано.
Вот не забывайте об этом, пожалуйста.
Естественно, я не обращаюсь к тем, для кого символы - это просто символы. Только к тем, кто понимает их силу и значение.
До того оно было превращено в товарный знак МЦР. Поэтому вы теперь должны называть его товарным знаком в соответствии с юридическими нормами, которым так следует МЦР. Весь пафос по поводу последствий для России и т.д. идёт мимо, т.к. нарушение его статуса уже состоялось в прошлом.

Поразительно!
МЦР сделало Знамя Мира товарным знаком и присвоило его себе, без его разрешения его нельзя использовать. Знамя Мира нельзя поднять над новым музеем им. Рерихов в Москве без их разрешения.
Многие это понимают, но защитники МЦР больше всех кричат: «Где Знамя?! Почему не вешают?!
То есть пусть повесят Знамя Мира без согласия МЦР и обеспечат себе суд почему они повесили чужой товарный знак.
Логика есть какая-то?

Michael ответил
Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Вы можете как угодно убеждать себя и единомышленников, но формально с точки зрения государства это товарный знак МЦР и претензии к государству не по адресу, если оно его теперь так и воспринимает.
Ллес ответил:
Цитата:
Сообщение от Ллес Посмотреть сообщение
Все вопросы по ЗМ теперь к формальному хозяину ЗМ.
Теперь он решает, где можно и как использовать знак ЗМ.
Не МЦР что ли сделал ЗМ торговым знаком?
Чернявский тоже ответил:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Есть гарантия, что, если ГМВ вывесит флаг, то на завтра МЦР не подаст на ГМВ в суд за использование своего товарного знака?
Ничего не слышат. МЦР-овцы ну никак не поймут почему же нельзя повесить Знамя Мира.

Николай А., Вам отвечает Ваш знакомый Николай Макаренко.

Может быть его услышите.

Последний раз редактировалось Эвиза, 13.05.2017 в 19:28.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх