![]() | #5404 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Я смог бы понять радость противников МЦР если картины и наследие перешли бы в руки людей возвышенных, чистых, устремленных и влюбленных в Учение. Вы же отлично понимаете и сами видите, что даже сейчас, когда практически ничего не сделано, новые лица открыто и явно декларируют свои коммерческие интересы и очевидно, что само Учение, его популяризация и продвижение к людям не являются приоритетом. Неужели я глубоко ошибаюсь? Не имею ни малейшего намерения кого-то умалить, но факты - вещь упрямая! На самом высоком уровне дела культурные приравниваются к бизнесу. Когда я сам из Писем ЕИР узнал, что Елена Ивановна разговаривает о будущем урожае яблок и о том, что удастся выгодно продать эти яблоки, то для меня это было так неожиданно! Елена Ивановна, Владыка, Учение и тут .....продажа яблок! Но прошло немного времени и я понял, что , видимо, ЕИ раскрывала эту сторону жизни Семьи с целью показать, что члены семьи - живые люди, которым нужно как и всем кушать, одеваться и иметь траты на жизнь и никто Свыше им денег не дает. Можно ли предположить, что Мединский желает действовать аналогично ЕИР ? У меня есть сильные сомнения. Ведь новая организация находится на госфинансировании. К чему тогда этот странный бизнес на культуре? И интересно, как он выглядит? Наверно надо быть очень деловым и хватким человеком, чтобы умудриться заработать на культуре. Или свежеиспеченный директор Мкртычев, который большой специалист по части музейных дел, но какое отношение он имеет к Учению? Он и сам не скрывает своего отношения к Учению. И эти высокопоставленные человеки будут определять розу ветров новой организации. Даже если допустить гипотетическую версию, что сотрудники МЦР были негодными людьми, то какой смысл менять шило на мыло??? | ||
![]() |
|