Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от ninniku Все эти годы я учился сохранять и взращивать в себе это чувство торжественности при касании мыслью МЦР и Музея. И чем лучше у меня это получалось, тем явственней я ощущал в этом начинании Высшее Присутствие. Мне удавалось на миг иногда ощутить невероятную тяжесть напряжения ЛВШ. И однажды я написал ей письмо поддержки. Вот и все, что мне удалось сделать. На миг согреть ее сердце, протянуть руку помощи чувством. | Дело знакомое. Многие писали письма Сталину обливаясь слезами от распирающей любви. Они же знали, что когда страна спала, то в Кремле горело окно, это товарищ Сталин в невероятной тяжести напряжения о стране думал. Цитата: Сообщение от ninniku И сам факт уничтожения явленного Фокуса Иерархии лишь приближает Будущее. Пусть и грустное, тяжелое время придется пройти. Но зато горизонт светлый и цель близка. | Ох, уж эти земные фокусники. Какая цель может быть у сторонников земных фокусов? Мечтать о наказании государства, встречая любое несчастье радостью - так вам и надо за разрушение моей земной фантазии? |
Чтобы это понять, надо иметь касание тонких энергий. Духовный опыт не передается словами, но имевший его, поймет. А проблему государства и общества решат те, кто реально обладает качеством синтеза.