Старый 13.05.2017, 10:49   #1214
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 849
Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Все эти годы я учился сохранять и взращивать в себе это чувство торжественности при касании мыслью МЦР и Музея. И чем лучше у меня это получалось, тем явственней я ощущал в этом начинании Высшее Присутствие.
Мне удавалось на миг иногда ощутить невероятную тяжесть напряжения ЛВШ. И однажды я написал ей письмо поддержки. Вот и все, что мне удалось сделать. На миг согреть ее сердце, протянуть руку помощи чувством.
Дело знакомое. Многие писали письма Сталину обливаясь слезами от распирающей любви. Они же знали, что когда страна спала, то в Кремле горело окно, это товарищ Сталин в невероятной тяжести напряжения о стране думал.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И сам факт уничтожения явленного Фокуса Иерархии лишь приближает Будущее. Пусть и грустное, тяжелое время придется пройти. Но зато горизонт светлый и цель близка.
Ох, уж эти земные фокусники. Какая цель может быть у сторонников земных фокусов? Мечтать о наказании государства, встречая любое несчастье радостью - так вам и надо за разрушение моей земной фантазии?
Чтобы это понять, надо иметь касание тонких энергий. Духовный опыт не передается словами, но имевший его, поймет. А проблему государства и общества решат те, кто реально обладает качеством синтеза.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх