Старый 13.05.2017, 10:38   #5393
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Интересно сколько времени продлится это разбирательство?
Много было сказано разных слов. Хорошо бы если они сохранились. Понятно, что в Пространстве хранится Все, но проще полистать форум и найти высказывание человека. Пока проще...
Не устану благодарить администратора и всех других людей от которых зависит существование форума как места дебатов и полемик. Форум помогает сориентироваться, сверить мысли с другими участниками, выработать четкую позицию.
Особо я благодарю защитников МЦР. В этой жизни я лично ничего не сделал для успешной работы МЦР, но уверен, что придет время и я еще понадоблюсь.
Сейчас я не стану ругать разрушителей МЦР. По большому счету я не имею на это права. Каждый из нас имеет позицию по этому вопросу. И думаю, не имеет смысла доказывать противной стороне свою правоту.
Над деятельностью МЦР и его руководителя ЛВШ долго висели упреки и обвинения различных людей и наконец ЛВШ ушла в мир иной, а Организация разрушена.
Сегодня новые хозяева положения с самого начала натворили столько грубостей, что упоминать Учение было бы кощунством. И далее, будет происходить обустройство нового Музея. Я не имею ясности как это будет происходить. Может быть как в пословице про новую метлу. Жизнь не окончилась и мы пока в теле. Будем посмотреть как все будет происходить. У меня язык не поворачивается пожелать новоявленным господам успехов, потому что у меня свое понимание успешности.
Но физического здоровья и хорошего пищеварения я желаю всем нам.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх