![]() | #5 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Dron.ru, //В данном случае интересен не конкретный случай а тенденция - хотелось бы взглянуть на всю сеть в целом, посмотреть на образуемые ею взаимосвязи между миллионами людей и попытаться проследить развитие взаимосвязей на 100 лет вперёд.// ![]() Люди взаимосвязываются сответсвием сознания. Если люди сознательно созвучны, то каждый знает своё место, знает когда сказать что, знает когда зделать что, знает когда помочь чем. Представте человека определёного сознания, вот он зашол в инэт, и начинает притягивать к себе инфу соответсвующию, от одной инфы отказывается, а другую употребляет, на сайты определеные заходит, делает определеные действия. Представте людей определеных сознаний, и вот каждый зашол в инэт и начинают притягивать к себе инфу, каждый какуе-то свою, заходят на какие-то саты, делаю определеные действия. И вот люди с соответствующим сознанием как-то пересикаются. Образовывают какие-то взаимосвязи. Есть люди и то что между ними, между одними любовь, между другими интересы, люди на чём-то обьединились, это на чём они обьеденились влияет на них и также они влияют на это, это всё взаимоотношение между людьми. Каждый может проверить как он (она) сответствует моему сознанию, просто читая, то что я пишу, одному мне прийдется написать пару предложений, а одному и одного хватит для понимания. Что Вы подразумеваете под развитием взаимосвязи на 100 лет? (((Это тоже можно взять как пример, я понимаю, что Вы имеете в виду этим вопросом, и своим вопросом уточняю понимания Ваших слов, для лутшего взаимопонимания.))) | ||
![]() |
|