12.05.2017, 15:23 | #5343 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku Я хочу еще раз обратить внимание. До недавнего времени, более 25 ле,т над Музеем, в центре столицы России, в километре от Кремля и паре сотен метров от Храма Христа Спасителя развивалось Знамя Мира - Знамя Владык! Оно спущено. И этим все сказано. Вот не забывайте об этом, пожалуйста. Естественно, я не обращаюсь к тем, для кого символы - это просто символы. Только к тем, кто понимает их силу и значение. | До того оно было превращено в товарный знак МЦР. Поэтому вы теперь должны называть его товарным знаком в соответствии с юридическими нормами, которым так следует МЦР. Весь пафос по поводу последствий для России и т.д. идёт мимо, т.к. нарушение его статуса уже состоялось в прошлом. | Вот на этом непонимании смыслов и спотыкаются люди, отпадая от сотрудничества. Надо учиться вмещать. Это была форма защиты Знака от тех, кто всякую хрень им помечал. Очень верное и своевременное было решение. | Есть гарантия, что, если ГМВ вывесит флаг, то на завтра МЦР не подаст на ГМВ в суд за использование своего товарного знака? | МЦР подаст в суд за незаконный захват и самоуправство. Это вас должно волновать больше. | Иными словами, Вы скорее уверены в появлении иска от МЦР в случае использования его товарной марки. Вот так слетает пафос с многих фраз и утвеждений. |
| |