![]() | #273 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
Основы эволюции Живые искры чистого огня Через туманы, радость и печали По циклу вечному всегда ведут меня И вновь приводят к моему началу Здесь моя песня, моя жизнь, мой храм, Моя надежда, мой оплот и вера Ты не разделишь счастье пополам - Магнит всё точной отмеряет мерой Какой программой, силою какой Слагаются судьбы моей ступени? Творю, общаясь, как с самим собой, С путями предыдущих поколений Благая вспышка - результат благой, Моя ошибка - поезд невезенья, Я искренним учусь быть сам с собой Сквозь наслоенья суеты и мнений И в зеркале порой так нелегко Увидеть смысл всех переплетений Далёкое не так уж далеко, А в близком часто эфемерны тени Магнитом сердца предначертаны пути И качеством мгновенных проживаний К грядущему слагаем мы шаги Из самых светлых предзнаменований Так зов лучистый праведных вершин, Когда равнины мира достигает, Он без особых для того причин Вокруг себя все силы собирает И в этом вихре новой красоты Рождённые мы возгоримся снова И в знаках небывалой чистоты Постигнем эволюции основы | ||
![]() |
|