![]() | #1210 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Мир выстоит благодаря Владыке и Братству. И если России отзовется, то и результат будет лучше. Пока же власть российская разгромила Музей унизительным способом и спустила Знамя Владык. И еще раз скажу: ну не даю я прогнозов. Я указываю на доминирующий тренд! Сегодня он таков: власть России отвергла Руку Водящую, нанеся удар по Музею и спустив Знамя. За таким действием следует оставленность. А в состоянии оставленности, без Надземной помощи власть склонится перед надмировой силой тьмы. Хотя бы потому, что значительная и влиятельная ее часть из этой тьмы и вышла. Конечно, тренд может и измениться. Но для меня индикатором будет отказ от захвата и вознесение Знамени. Дхармапала уже начал свой танец. Я не сомневаюсь. Но наказание виновных и заговорщиков не есть реабилитация власти. Тут могут действовать законы кармы. Нужна ВОЛЯ! Воля первого лица. Пока же мы видим, что именно первое лицо дало отмашку на уничтожение Музея. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|