Старый 11.05.2017, 23:20   #5268
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
У меня остались только пожелания вам и вашим сомышленникам. Пусть в ваших жизнях ваше окружение всегда будет состоять из таких людей, как А.Люфт, В. Жигота, Ю. Избачков, А. Лосюков, Н. Макаренко, В. Мельников, Д. Попов, А. Пузиков, В. Росов, Н. Тоотс, Т. Мкртычев, Рыбак, одним словом, чтобы ваша карма всегда плотно окружала вас такими людьми.
Из всего списка я общался на этом форуме только с двумя и гораздо меньше чем с Вами. Моими сомышленниками никто из них никогда не был и очень маленькая вероятность что будет. Я не имею понятия о их личных целях. Моя Карма будет окружать меня только теми причинами, которые посею я сам. МЦР умирает по естественным причинам порождённым её руководством и адептами земного фокуса. Я в этой ситуации только наблюдатель. Это вы действующее лицо и всё сделали сами. Но с любыми "земными иерархиями" буду бороться всегда и везде, бороться путём просвещения. Теперь буду наблюдать как зарождаются новые Причины, какие ошибки будут сделаны, это же во первых интересно, а во вторых будет понятно, как не надо делать. Оказывается, таков путь нахождения правильного варианта, путём отсекания не правильных.
Странно, звучит как будто оправдываетесь... Какой же вы наблюдатель? Есть ещё и коллективная карма, и групповая, а вы созвучны этому коллективу,объединены общей целью. Вот и пожелала от всего сердца более тесного вашего дальнейшего кармического сближения. Ну пусть не в этом воплощении, так во всех следующих. Всегда же радостно ближе быть к единомышленникам, разве не так ? Причём единомышленники в таком серьёзном вопросе и деле.

А моя карма - да, - с теми, против кого вы, кто не с вами.
Перед кем мне оправдываться? Это вы видите только чёрное и белое. У меня оттенков неисчислимое множество. Не стоит Вам здесь говорить о карме, похоже этот не ваш конёк познания. "Кармическое сближение с неизвестными" это смысловая глупость. Мне абсолютно без разницы, кто со мною, кто не со мною, тем более что по разным вопросам эти группы меняются до противоположных. Хотя на форуме есть несколько человек с которыми я хочу встретится в будущих жизнях, либо после жизни, тут действительно закладывается Причина. Уверяю, я не против кого либо. Не судите по себе. Так делают только сектанты оформляя людей по спискам. Я против заземления Учения в уродливые формы, не зависимо от личности.

Последний раз редактировалось adonis, 11.05.2017 в 23:21.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх