Цитата:
Сообщение от seee У меня остались только пожелания вам и вашим сомышленникам. Пусть в ваших жизнях ваше окружение всегда будет состоять из таких людей, как А.Люфт, В. Жигота, Ю. Избачков, А. Лосюков, Н. Макаренко, В. Мельников, Д. Попов, А. Пузиков, В. Росов, Н. Тоотс, Т. Мкртычев, Рыбак, одним словом, чтобы ваша карма всегда плотно окружала вас такими людьми. |
Из всего списка я общался на этом форуме только с двумя и гораздо меньше чем с Вами. Моими сомышленниками никто из них никогда не был и очень маленькая вероятность что будет. Я не имею понятия о их личных целях. Моя Карма будет окружать меня только теми причинами, которые посею я сам. МЦР умирает по естественным причинам порождённым её руководством и адептами земного фокуса. Я в этой ситуации только наблюдатель. Это вы действующее лицо и всё сделали сами. Но с любыми "земными иерархиями" буду бороться всегда и везде, бороться путём просвещения. Теперь буду наблюдать как зарождаются новые Причины, какие ошибки будут сделаны, это же во первых интересно, а во вторых будет понятно, как не надо делать. Оказывается, таков путь нахождения правильного варианта, путём отсекания не правильных.
Цитата:
Сообщение от seee А моя пусть будет накрепко привязана к основателям МЦР, к моим единомышленникам, к тем, кого связала карма отстаивать законные права МЦР |
Ваш выбор, свободная воля на то и дана. Правда, поздравить не могу, в таких ситуациях нужно учится и делать выводы. Не способность к обучению это отличительная черта самозомбированных.