Цитата:
Сообщение от ninniku Так мы и определяем свой выбор. МЦР и Музей и были таком вот Пробным камнем для тех, кто приблизился к Учению: Поняли ли духом смысл явления этого Фокуса? |
Полнейшее не понимание сути АЙ. В АЙ пришил те, кто уже в прошлых жизнях имел те или иные, дурные или хорошие, или родственные, или ещё какие то отношения с кем то из Учителей. Мы все к Учению приблизились либо в прошлой жизни, либо уже много жизней назад (у всех по разному). И пробный камень был у каждого свой так же в прошлых жизнях. Определять себе земной Фокус могут только те, кто ни имеет понятия о реальном Фокусе Надземном. Но и эти землюки не полные новички, ибо пришли на Зов. Значит чего то недопоняли в прошлой жизни и сейчас начинают с нуля.
Цитата:
Сообщение от ninniku Все эти годы я учился сохранять и взращивать в себе это чувство торжественности при касании мыслью МЦР и Музея. И чем лучше у меня это получалось, тем явственней я ощущал в этом начинании Высшее Присутствие. Мне удавалось на миг иногда ощутить невероятную тяжесть напряжения ЛВШ. И однажды я написал ей письмо поддержки. Вот и все, что мне удалось сделать. На миг согреть ее сердце, протянуть руку помощи чувством. |
Дело знакомое. Многие писали письма Сталину обливаясь слезами от распирающей любви. Они же знали, что когда страна спала, то в Кремле горело окно, это товарищ Сталин в невероятной тяжести напряжения о стране думал.
Цитата:
Сообщение от ninniku И сам факт уничтожения явленного Фокуса Иерархии лишь приближает Будущее. Пусть и грустное, тяжелое время придется пройти. Но зато горизонт светлый и цель близка. |
Ох, уж эти земные фокусники. Какая цель может быть у сторонников земных фокусов? Мечтать о наказании государства, встречая любое несчастье радостью - так вам и надо за разрушение моей земной фантазии?