Старый 11.05.2017, 22:14   #1207
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Так мы и определяем свой выбор.
МЦР и Музей и были таком вот Пробным камнем для тех, кто приблизился к Учению:
Поняли ли духом смысл явления этого Фокуса?
Полнейшее не понимание сути АЙ. В АЙ пришил те, кто уже в прошлых жизнях имел те или иные, дурные или хорошие, или родственные, или ещё какие то отношения с кем то из Учителей. Мы все к Учению приблизились либо в прошлой жизни, либо уже много жизней назад (у всех по разному). И пробный камень был у каждого свой так же в прошлых жизнях. Определять себе земной Фокус могут только те, кто ни имеет понятия о реальном Фокусе Надземном. Но и эти землюки не полные новички, ибо пришли на Зов. Значит чего то недопоняли в прошлой жизни и сейчас начинают с нуля.

Цитата:
Все эти годы я учился сохранять и взращивать в себе это чувство торжественности при касании мыслью МЦР и Музея. И чем лучше у меня это получалось, тем явственней я ощущал в этом начинании Высшее Присутствие.
Мне удавалось на миг иногда ощутить невероятную тяжесть напряжения ЛВШ. И однажды я написал ей письмо поддержки. Вот и все, что мне удалось сделать. На миг согреть ее сердце, протянуть руку помощи чувством.
Дело знакомое. Многие писали письма Сталину обливаясь слезами от распирающей любви. Они же знали, что когда страна спала, то в Кремле горело окно, это товарищ Сталин в невероятной тяжести напряжения о стране думал.
Цитата:
И сам факт уничтожения явленного Фокуса Иерархии лишь приближает Будущее. Пусть и грустное, тяжелое время придется пройти. Но зато горизонт светлый и цель близка.
Ох, уж эти земные фокусники. Какая цель может быть у сторонников земных фокусов? Мечтать о наказании государства, встречая любое несчастье радостью - так вам и надо за разрушение моей земной фантазии?
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх