Старый 11.05.2017, 21:23   #5253
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Но на мой вопрос, который имел и вопросительное продолжение: где тут "начало" и где "конец" вы не ответили. Вы обыграли свой ответ. Это понятно и логично. Так как не можете на него ответить и никто из нас не сможет.
Я не видел и не вижу вопроса - сформулируйте и я отвечу..
Я повторю свой вопрос из сообщения #5020 :
Цитата:
Вытолкнув общественную организацию на улицу, присвоить себе здание, не ими восстановленное из руин – здесь какой закон причин и следствий?
Может это начало, чего-то вопиющего?
Вот так звучал вопрос.
В вашем посте было три вопроса, про Жанну и про Саласпилс. Вероятно вы хотели получить ответ на третий, который я сейчас оставил? В следующий раз конкретизируйте один, а не насыпайте кучу теоретических вопросов, я выбирать не буду. Теперь по вопросу. Нельзя присвоить то, что и так тебе принадлежит. Здание принадлежит ГМВ. Картины - вроде бесхозные и государство примет их как выморочные. Никакого захвата, возвращают своё у арендаторов. МЦР предлагали остаться вместе с картинами и стать частью общественно - государственной структуры. Не захотели - идите на улицу. Все претензии к своему руководству. Вкладывали деньги или жертвовали? Если последнее - то вопросы по их нахождению не корректны. Если вкладывали - то, тут не судьба, люди не так влетают. По большому счёту, всех ваших пожертвований не хватит на зарплату личному водителю ЛВШ на один год. помогли - значит помогли, радуйтесь что отдали.
Разумеется, завершение одной кармы начинает другую. Сейчас создаётся новая Причина, новое начало. Может будет вопиющее, может будет прекрасное, пока никто не может сказать. Ещё ничего нет и что будет создано - не известно. Где будут жать новые ботинки можно узнать только надев их.
Но то, что было в виде МЦР - не может существовать, ибо являлось носителем вреднейшего заблуждения на тему "земного фокуса" и "земной иерархии". Борьба с этой пагубой должна вестись всегда и везде.

Последний раз редактировалось adonis, 11.05.2017 в 21:25.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)