![]() | #6 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Создать церковь АЙ? Тут в этой теме главный вопрос - делать ли земную иерархию или нет. А если не делать, то какуюд форму организации всё же использовать. И уже прямо из многих излучается: "Я, Я! Я самый продвинутый агниёг! Я лучше всех знаю! Меня надо всем слушаться! Мне подчиняйтесь! Делайте как я говорю! А иначе вы тёмные или заблуждающиеся!" И чего будет, если такие дорвутся до реальной власти и авторитета? Деление людей на светлых и не светлых по произволу организации? Самоназванные агниёги станут решать судьбы людей и распоряжаться ими? Тут уже многие высказали страстное желание порулить и железной рукой устроить жизнь людей и общества якобы по велению иерархии. Вопреки воле людей, ага. Типа что нам воля людей, если иерархия хочет иначе. Типа это же всё для блага людей. И дошли до таких рекомендаций, до реализации каких ранее никто не брался истчо. И вот таких руководителям доверить рулить обществом? Если они даже сами часто не различают, что во благо, а что нет. Что одобряется иерархией, а что совсем наоборот. Но некоторые последователи, судя по их высказываниям, думают, что АЙ и Братство могут одобрять принуждение людей и даже насильственные браки, разлучение детей с родителями и т.д. | ||
![]() |
|