Старый 17.09.2005, 13:05   #430
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях

Прошу прощения, в предыдущем сообщении не открыл одну "цитатную" скобку. Исправляюсь:
Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков
Цитата:
Сообщение от АлексУ
Почему МЦР, и разных личностей из МЦР, отсутствующих на этом форуме, "мы все имеем ... полное право обсуждать", и даже обвинять во многих грехах, существующих и воображаемых, а участников форума - не имеем права? Хотя бы обсуждать. Прямо, лицом к лицу. Это дискриминация какая-то получается ...
Во-первых, не я придумал эти правила, хотя с ними согласен.
Во-вторых, если кто-то позиционирует себя как выразителя каких-то общественных прав и интересов, то он тем самым дает право всем обсуждать его в рамках его позиционирования. Если бы кто-то на форуме заявил, например, что он представитель иерархии, то мы все имели бы право обсудить его в связи с этим. Ведь мы же выражаем свое мнение относительно модераторов и их модерирования. Но обсуждать участников форума, только за то, что они высказали свое мнение – это не этично, да и не практично, так как ведет к разборкам и обидам.
А если это мнение учатника форума высказано не этично? Я имею право ему об этом сказать? Или мне надо было сразу обратиться к модераторам? Например - "я считаю такие-то слова участника форума fark клеветой, прошу их удалить и вынести ему предупреждение". Это было бы более правильно?
И второе, разве не ведет к разборкам и обидам неэтичное обсуждение отсутствующих на форуме лиц и организаций? Ведь у каждого из нас есть свои симпатии, и зачастую сильнее задевает оскорбление симпатичного тебе лица, чем оскорбление в твой собственный адрес.
Тут я вижу какую-то недоработку в правилах форума.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх