10.05.2017, 22:57 | #5185 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee Но на мой вопрос, который имел и вопросительное продолжение: где тут "начало" и где "конец" вы не ответили. Вы обыграли свой ответ. Это понятно и логично. Так как не можете на него ответить и никто из нас не сможет. | Я не видел и не вижу вопроса - сформулируйте и я отвечу.. | Я повторю свой вопрос из сообщения #5020 : Цитата: Поскольку вы поминаете «Божий суд», который называется «Закон Причин и Следствий», может расскажете о действии этого закона в Одесском Доме Профсоюзов 2 мая. Какое тут «начало» и какой тут «конец»? Можно вспомнить и Хатынь, и Саласпилс. Ещё расскажите о действии этого закона , когда на костёр отправили Жанну Д*Арк. Какое «начало» и какой тут «конец»? Вытолкнув общественную организацию на улицу, присвоить себе здание, не ими восстановленное из руин – здесь какой закон причин и следствий? Может это начало, чего-то вопиющего? | Вот так звучал вопрос. |
| |