Старый 10.05.2017, 21:30   #5160
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
А почему вы решили, что у нас поражение?
Гвалт как у базарных торговок после ревизии.
Если это и победа, то в соревновании по плевкам и смотреть на вас очень неприятно. Что интересно, на сайтах в защиту музея от переформатирования такого себе не позволяете. А тут - помойку устроить - норма.
А про тыщупятьсот раз , так вы на себя посмотрите, каждый день одно и тоже. Поэтому на ваши десять повторов я вставлю один, дабы сохранять баланс. Завтра придёт ниннику и в сотый раз напишет о нашем предательстве и о том, что с Путина сняли защиту и стране конец. Дамин плюнет в кого. Вы напишите что то грязное про ГМВ, так за день испишите шесть страниц, вечером приду я и напишу про что справедливость Закона Причин и Следствий.
Ну вот прошёл день, после наших "победных плевков".Наступил вечер, поздний. И я всё жду вашего написания и вашего же изложения про справедливость Закона Причин и Следствий" в Одесском Доме Прфсоюзов 2 мая.
Когда вы это писали - прошло несколько минут, а вот теперь да, вот теперь прошёл день. Пять страниц плевков накропали деятели культуры на ниве фанклуба Шапошниковой, буду просматривать. Для того, что бы сработал Закон Справедливости по отношению к МЦР понадобилось 24года. И за Одессу ответят, но сроки не в нашей компетенции.
Закон Кармы не ошибается и каждая шельма получит что сеяла. И никакие вопли не изменят Закон. Ни ускорять, ни тормозить Закон Справедливости не получится. МЦР планомерно пришёл туда, куда шёл.
Абсолютно уверена, что за Одессу ответят.
И за разрушение общественного Центра- Музея ответят. Всё правильно. В свой срок.

Но на мой вопрос, который имел и вопросительное продолжение: где тут "начало" и где "конец" вы не ответили. Вы обыграли свой ответ. Это понятно и логично. Так как не можете на него ответить и никто из нас не сможет. Только Владыки Кармы имеют все ответы вполне.
Но вот незадача. Карму МЦР вы знаете с налёта. И её "начало" и её "конец". А что же карма ГМВ, для вас она туманна? А карма Жанны и её обвинителя-палача Кошона? Вам также прозрачна и понятна, как МЦР и ГМВ?

Последний раз редактировалось seee, 10.05.2017 в 21:42.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)