![]() | #5126 | ||
![]() Цитата:
Я не в ответе за то, что кому-то что-то действительно кажется, грезится, мерещится и т.д. Напишите, где в этой теме сказано о « конце света»? Пока что вижу только ваши слова об этом. Следовательно, это ваши же домыслы. Я также не могу быть в ответе за ту путаницу в ваших размышлениях и вопросах, которая вводит вас в недоумение и неправильное понимание. Вопиющее, в данном случае моего сообщения, – это нарушение правовых норм и гражданских законодательств, нарушения Закона и Права, попрания его, например, в угоду чиновничьим вкусовым предпочтениям. Если так будет продолжаться, то зачем тогда Закон? И успокойтесь, здесь никто не говорит о конце света. Вам действительно, показалось. Я прочитала все ваши вопросы, которыми вы разрослись на несколько сообщений. Ответы на них уже есть и в этой теме, и в моих ответах, над которыми вы даже не подумали, а опять спрашиваете по сути одно и то же, меняя лишь форму вопроса. Потрудитесь задуматься над уже полученными ответами, там всё есть, связанное с вашими этими повторными вопросами, если, конечно же, есть такая цель. А если цель устроить говорильню, то увольте, я слишком ценю своё время. Допускаю, что вы испытываете недопонимание, но оно проистекает из вашего не владения темой о МЦР, в чём и было ваше признание выше. Только вот данная тема не предусматривает вашего персонального ликбеза. Надо знать больше, прежде чем пытаться здесь нам что-то рассказать из своего субъективного мнения, не знающего и не владеющего предметным разговором человека. Уж, не обессудьте. | |||
![]() |
|