![]() | #5058 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
И проблемы с МЦР как раз и есть следствие этой трансформации? Взять к примеру момент с перестройкой. Государство начало разрушение МЦР и как следствие наступил развал СССР. Или наоборот? Сперва перестройка и потом начались проблемы у МЦР? Вот лично по мне, так проблемы МЦР именно из-за отхода в сторону от плана Владык. Где и когда это началось, и в чем это выражалось - неизвестно. Но МЦР не просто один из музеев и не просто хранилище картин. Наверное есть свое предназначение и задачи поболее чем у другх музеев. Соответственно и внимание более пристальное. Что простительно другим музеям, то не простительно МЦР. И в то же время для МЦР простительны некоторые ошибки или перегибы, потому что есть Цель. И то и это зависит от сферы действий. Допустим какие-то ошибки в бухгалтерии, учета картин, возможных махинаций и афер (если они есть), это не простительно. Потому что это касается непосредственно существованию самого музея. А вот ошибки и перегибы в плане сотрудничества с РД, РО и пр. простительны. Лишь бы удерживали направление и не теряли цели, остальное дело наживное и преходящее. Тут важно бережное отношение друг к другу. Взаимное. Может кто-то другой и в обратном порядке расположит приоритеты и я ошибаюсь, но я вот так вижу. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||
![]() |
|