09.05.2017, 23:13 | #5046 |
Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от seee А почему вы решили, что у нас поражение? | Гвалт как у базарных торговок после ревизии. Если это и победа, то в соревновании по плевкам и смотреть на вас очень неприятно. Что интересно, на сайтах в защиту музея от переформатирования такого себе не позволяете. А тут - помойку устроить - норма. А про тыщупятьсот раз , так вы на себя посмотрите, каждый день одно и тоже. Поэтому на ваши десять повторов я вставлю один, дабы сохранять баланс. Завтра придёт ниннику и в сотый раз напишет о нашем предательстве и о том, что с Путина сняли защиту и стране конец. Дамин плюнет в кого. Вы напишите что то грязное про ГМВ, так за день испишите шесть страниц, вечером приду я и напишу про что справедливость Закона Причин и Следствий. | Ну вот прошёл день, после наших "победных плевков".Наступил вечер, поздний. И я всё жду вашего написания и вашего же изложения про справедливость Закона Причин и Следствий" в Одесском Доме Прфсоюзов 2 мая. Последний раз редактировалось seee, 09.05.2017 в 23:15. |
| |