Старый 09.05.2017, 23:02   #5044
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
МЦР консолидировал, откликнувшихся на призыв сотрудничества.
Перевожу - тех кто признал Шапошникову земным Иерархом, признал Господом своим. И назвали это уродство - воля Святослава. И зачем такие нужны? Это эволюция? А дальше вся деятельность в стиле - защитим волю Святослава, то бишь любую волю ЛВШ, ибо их уравняли. Теперь пришёл закат этой системы, по другому не бывает. Культ личности заканчивается с уходом личности и перенести это на другую личности не получится, по одной простой причине, все способные взять ответственность уже вытравлены из системы.
Собственно, seee, не надоело препираться по одним и тем же вопросам? Попробуйте вести себя торжественно, тогда хоть можно будет шапошниковцев уважать даже в поражении, а так куча склочников.
Странное дело. Лично я ЛВШ никогда не видел. Про внутренние дела МЦР я не знаю. Ранее я писал, что был в Музее несколько раз и всякий раз уходил оттуда обновленным и полным впечатлений.
Кто-то признал ЛВШ своим земным Иерархом, Господом своим. Это его личное дело и воля. Никто не запрещает. И принудить так считать кого-либо никто не имеет права.
Лично мне никогда такая мысль в голову не приходила. Признаю, что ЛВШ была высокоразвитым человеком и достойна большого уважения!
Воля СНР относилась к форме организации - общественной. Это самое главное!
Хорошо работал МЦР или плохо - не имеет это большого значения. МЦР выполнял свою роль и не было явных причин разрушать его.
Заметьте, я совершенно не заинтересован в продвижении чьих бы то ни было интересов. Как выразился один наш товарищ, я никто и звать меня Дамин. Всего-навсего.
Откуда в ваших головах вся эта чепуха о претенденстве на роль Земного Фокуса?
МЦР - общественная организация и нуждался в деньгах. Но последователей Учения не так много как хотелось бы и в этом скрывается одна из главных причин разрушения МЦР. А государство наше не доросло до понимания огромной важности Идей Учения в деле построения государства Будущего.
Теперь наше любимое государство взяло под свое крыло наследие Семьи. Значит ли это, что Идеи Учения станут более успешно и ускоренно продвигаться в массы?
Если бы я был уверен в этом, то встал бы в первых рядах построения нового НРК.
Но , увы, я совсем не верю людям, которые грубо разрушили МЦР. А ведь они будут во главе новой организации. Ну, пусть хотя бы позаботятся о картинах. И на том спасибо!
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)