![]() | #5044 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Кто-то признал ЛВШ своим земным Иерархом, Господом своим. Это его личное дело и воля. Никто не запрещает. И принудить так считать кого-либо никто не имеет права. Лично мне никогда такая мысль в голову не приходила. Признаю, что ЛВШ была высокоразвитым человеком и достойна большого уважения! Воля СНР относилась к форме организации - общественной. Это самое главное! Хорошо работал МЦР или плохо - не имеет это большого значения. МЦР выполнял свою роль и не было явных причин разрушать его. Заметьте, я совершенно не заинтересован в продвижении чьих бы то ни было интересов. Как выразился один наш товарищ, я никто и звать меня Дамин. Всего-навсего. Откуда в ваших головах вся эта чепуха о претенденстве на роль Земного Фокуса? МЦР - общественная организация и нуждался в деньгах. Но последователей Учения не так много как хотелось бы и в этом скрывается одна из главных причин разрушения МЦР. А государство наше не доросло до понимания огромной важности Идей Учения в деле построения государства Будущего. Теперь наше любимое государство взяло под свое крыло наследие Семьи. Значит ли это, что Идеи Учения станут более успешно и ускоренно продвигаться в массы? Если бы я был уверен в этом, то встал бы в первых рядах построения нового НРК. Но , увы, я совсем не верю людям, которые грубо разрушили МЦР. А ведь они будут во главе новой организации. Ну, пусть хотя бы позаботятся о картинах. И на том спасибо! | ||
![]() |
|