Цитата:
Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Фокина Государство нужно уважать по-любому, потому что ... | Еще раз. Не нужно путать конкретного чиновника и государство. Есть министр культуры А.А. Авдеев и есть министр культуры В.Р.Мединский. Первый достоин моего уважения (как созидатель культуры), а второго (как разрушителя культурной организации и пр) я не удостаиваю такой чести. И что моя любовь к Родине от этого уменьшится? | Проблема молодых организаций амбиции и самоуверенность. Не надо искать сучка в глазу Мединского, или кого-то еще. Неадекватность - от бревна поближе. Хотя самокритичность это не свойственная черта для детской фанатичной уверенности, но над ней надо работать. И не надо приписывать Авдееву или Мединскому добра, зла или владения собой.Они простые люди-отражения. Контролировать себя и свой разум надо "йогам" без тыканья пальцами в других. | Мне казалось, что вы хотели что-то сказать по теме, а не навешивать на оппонента ярлык "фанатика" или преподавать нравоучения "йогам" и "молодым организациям". Кстати, вы здесь какую-то "зрелую" организацию представляете или это были ваши личные представления? |
Считайте личным, так проще. По теме: Государство надо уважать, а проблемы искать в карме МЦР, порожденной ей самой, а не в министрах Культуры