Цитата:
Сообщение от gog |
Они что, массовую бойню собираются устроить? Значит все готовятся к битве.
Жаль только, что наши не знают, что их враги не просто "собаки", а бездушные "зомби", накачанные наркотиками, которые придают им невероятную силу, выносливость и нечувствительность к боли.
По сути, это бесчувственные роботы, а не люди, и только травма, несовместимая с жизнью, может вывести из строя такое существо.
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от ТИМА Значит все готовятся к битве. Жаль только, что наши не знают, что их враги не просто "собаки", а бездушные "зомби", накачанные наркотиками, которые придают им невероятную силу, выносливость и нечувствительность к боли. По сути, это бесчувственные роботы, а не люди, и только травма, несовместимая с жизнью, может вывести из строя такое существо. | Какую ценную информацию вы распространяете, зачем? |
Это не информация.
Это мои размышления о том, что происходит в мире в последние столетия вообще, и в той или иной части мира в частности, с учетом знаний, полученных от Махатм и Блаватской.
Пока все идет именно так, как они "предсказывали".
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Вы так и не ответили – зачем? Вы сами принимали наркотики которые придают силы или это ваши ложные измышления? |
Что "зачем"? Зачем свои рассуждения пишу?
Наркотики я не принимаю.
Интересно, какие именно "мои измышления" ложны и чем они ложны?
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Вот это правильно, сначала нужно ответить на эти вопросы, а уж потом делиться своими рассуждениями. |
А вот и неправильно.
Просто невозможно вначале ответить на вопросы, а потом писать свои размышления, если вопросы были заданы после того, как я написала свои размышления по поводу статьи ЕПБ.
Цитата:
Сообщение от Алекс3 А вы попробуйте задавать эти вопросы себе до, а не после. |
...если мои размышления кому-то показались ложными, то почему бы этому человеку прямо не указать на то, что показалось ему ложным, а не "вилять туда-сюда", как уж на сковородке?
Можете внятно объяснить?