Старый 07.05.2017, 10:53   #4872
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
[
у меня не возникает чувства ненависти и вражды ни к лжецам от ГМВ, ни а мединскому и его культурным коллегам, ни к местным их сторонникам, когда я читаю посты защитников Музея. У меня возникает чувство определенности. Исчезает мало по малу надежда и я понимаю с кем мы имеем дело..
А в Ваших фэнтези о Драконах нет подходящего образа? Чувство определенности,это по сути чувство крепости.Или предела, за которым следует осознание. Надо ли его избегать? Ведь "помощь приходит в двенадцатый час".
Чувство определенности возникает из неопределенности. Мучительного состояния, питаемого надеждой. Когда хочется верить в Чудо. Иногда чудо случается и надежда сменяется верой. Но когда действительность развеивает покров неопределенности и вместе с ней исчезает надежда, тогда все становится тем, чем оно и является. Тогда рождается определенность. И да, это и есть состояние крепости. И мне сейчас даже легче, чем когда еще была жива ЛВШ. Тогда была надежда, сейчас я знаю больше, все проявились и надежда исчезла. Определенность появилась. Теперь надо пережить то, что неизбежно приходит следом ....подготовиться. Зато когда оно все начнется, в душе будет не ужас, а чувство разрядки.
Развернуть/свернуть список спасибок (2)