Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Migrant Думаю, что и Булочник вместе со Стеценко не тянут... Хорошо, давайте прикинем: а кто тянет?!! | Моей компетенции недостаточно, чтобы предполагать кто тянет. Но, даже если предположить, что коллектив МРЦ не тянет (что для меня не очевидно), то это не оправдывает рейдерских методов изъятия Наследия. _____________ | Анатолий, что такое?! Почему уходите от ответственного отношения к реальности?! Что значит: "Моей компетенции недостаточно, чтобы предполагать кто тянет"! Мы все и всегда в ответе за то, что происходит рядом с снами. Так вот, моё мнение, что рейдерство, как явление - позор! Лично я убежден, что всё происходит в рамках закона. А там, где закон нарушен - там карма будет жесточайшая! | Вы мне напоминаете госпожу Меркель и немецких журналистов которые уверены, убеждены, что в Украине всё происходило в рамках закона на майдане в Киеве!)) (с 2.20 мин.)Так же они молчат о 2-м Мая в Одессе, но уж очень обеспокоены свидетелями Иеговы и геями в Чечне. - https://www.vesti.ru/doc.html?id=288...eo_id%3D715312 |
Я уже много раз убеждался, что все мы по-разному смотрим на мир.
И я не знаю про вас как там у вас было 10 лет назад, но я уже тогда говорил им в МЦР:
- Так можно, но так некрасиво.
И по поводу государства - тоже не уверен в их здравомыслии.
И как бы там ни было, но караван РД идёт.