![]() | #15514 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Как высоко вы замахнулись! Желаете мир повести за собой, а дать благополучие простому человеку в глубинке не можете. Войти в социализм со стороны капитализма! Интересная мысль! Построить развитой капитализм и когда весь народ пропитается буржуазными ценностями, а хозяева пресытятся богатствами вдруг произойдет какая-то непонятная трансформация! Есть фильм "Капитализм с человеческим лицом" . Очень похоже. А я думаю, за что это Владыка в каждой книге Учения говорит о своей любви к народу русскому? Неужто за стремление построить развитой капитализм??? Вон Америка больше 200 лет строит, а как-то не слышно, что в Братстве любят эту страну. И Хорши ограбили Рерихов. Теперь вот и Россия пошла по скользкому пути. Я не прорицатель, но уверен, что после многих обид, разочарований и кидков от Запада мы вынуждены будем закрыть границы или как минимум поставить под жесткий административный контроль все ходы-выходы за пределы России. Нет у нас другого выхода. Ресурсы в мире истощаются очень быстро. Не хватает уже питьевой воды. Неужели думаете, что Запад прекратит попытки развалить Россию и взять под контроль богатства? Как сделать так, чтобы народ и власть в стране были единым целым? Нужны Идеи. И такие Идеи есть, но они отвергнуты на самом высоком уровне. Вместо этого нам подсовывают идею мировой интеграции с западом, который другом нам никогда не будет, так как сытый голодного не разумеет. Наш народ способен сам погибнуть, а товарища спасти и эта черта наших людей не понята на Западе.И не принята никогда. Человек человеку волк! С кем интегрироваться? Мигрант, вы читаете Учение, а самому себе признаетесь, что позиция у вас нехорошая? Выбираю мягкие выражения, чтобы не задеть самолюбие. Истинный коммунист мечтает о равенстве, труде, справедливости и мире. Наша власть сегодня мечтает о западных ценностях.Там, на Западе несуществующая собственность строго охраняется Законом и является Священной коровой. А я ненавижу капиталистический строй как человеконенавистнический и антинародный. И всякого, кто ратует за капитализм я не понимаю. Все в мире находится в постоянном движении и развитии. Мы никогда не догоним Запад технологически, но у нас есть другие сильные стороны и если мы сможем достойно воспользоваться нашими асимметричными возможностями, то станем недосягаемы в мире и тогда заставим весь мир более внимательно изучать наш опыт и следовать в нашем фарватере. Мы уже показывали всему миру на что способна молодая социалистическая республика. История повторится, но на другом витке спирали. | ||
![]() |
|