06.05.2017, 12:56 | #4780 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,689 раз(а) в 1,327 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Migrant Вы решили меня поучить? Вы знаете, я всегда готов поучиться и понять более сложные процессы. Допускаю, что вы знаете нечто из того, что и мне не известно. Но тон, с которым вы назидаете - мне не нравится. Прошу сменить форму отношения ко мне, перейти на более изящную словесность. | Взаимно, милейший. Для этого, Вам придется поднять все камни, которые Вы в меня бросили. | Итак, я прекращаю с вами общаться. То есть буду, вероятно, отвечать вам короткими репликами, но разговор с вами бесперспективен. Камни говорите? Хм! Камни! Теперь так называются аргументы в споре? Да, я вам порой оппонировал, замечая ваши заблуждения. Теперь не хочу. Ибо спорить можно с теми, кто готов к диалогу. Вы к диалогу, как и все (кроме Николая А.) сторонники МЦР, не готовы! Вы накануне распада и канете в Лету. Успешного завершения карьеры! | Так эти камни теперь называются "аргументами".  . Но их все же Вам придется поднимать так или иначе. Вы же, не вняв, огульно продолжаете. |
| |