Старый 06.05.2017, 11:22   #15508
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Думаю, что на G-20 должны все окончательно договориться. Подвести черту. Так что до осени сидим спокойно и ждём смены политической погоды.
Никто ни о чем не договорится. Овцы и волки никогда не смогут договориться. Никто просто так не уступит. Напрасно российская власть недооценивает российский народ. Подходит постепенно время когда пора дела реальные делать, а не болтать в телевизоре. Нефть сегодня дешевая и я затрудняюсь сказать какая цена будет через год-два. А времени действительно мало. Перемены назревают, но видим паралич власти на местах. За эффективность надо людям платить, но зарплаты не растут, а цены ушли вперед и продолжают рост. Хочется воровать и пилить дальше, но становится страшновато. Сколько губернаторов уже за решеткой? Невозможно уже замалчивать громкие случаи. Улюкаева помнят и Сердюков на свободе. Про полковника Захарченко тоже никто не говорит. А денег там много. Чьи это деньги? Понятно, что не работяг. Нити идут далеко наверх.
Запад давил на нас и продолжит свою линию. Никогда они не будут нам друзьями.
А внутри страны нужны решительные и громкие реформы, которые вдохновят народ на самоотверженный труд. Люди должны увидеть, что власть радеет за страну, за людей, за Будущее и тогда начнется такое развитие какое невозможно в нормальных рыночных условиях. Власть и народ должны слиться в одном огненном устремлении. Старая власть под давлением вынуждена будет уйти или ее сметут толпы в городах. Опасный момент ! Настроения толпы могут оседлать враги России и это самый трудный момент. Силу применять против людей опасно, но и бездействовать тоже нельзя. Поэтому, нам предстоит ближайшие годы жить как на вулкане. Думаю, произойдут еще какие-то крупные события, которые заставят людей жить немного иначе чем сегодня.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх